Menu

Coliflor estilo buffalo chicken

Ingredientes

  • ½ coliflor (cortada en pedazos medianos).
  • ¼ taza harina de trigo.
  • ½ taza cerveza oscura.
  • 2 cucharadas de agua natural.
  • ½ cucharita cebolla en polvo.
  • ¼ cucharita ajo en polvo.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • ¼ taza de salsa estilo buffalo.
  • Aderezo ranch o blue cheese, al gusto.
  • Apio, en bastones, para servir.
  • Zanahoria, en bastones, para servir.

Procedimiento:

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Corta la coliflor en pedazos de bocado.
  3. Mezcla en un plato la harina, cerveza, agua y sazona con cebolla en polvo, ajo en polvo, sal y pimienta al gusto.
  4. Cubre la coliflor con el capeado y coloca en una bandeja para hornear engrasada.
  5. Hornea durante 10 minutos, retira del horno, voltea todos los pedazos y vuelve a hornear por 8-10 minutos más o hasta que se vea dorada o poco crujiente.
  6. Cubre los pedazos de coliflor con la salsa estilo buffalo y vuelve a hornear durante 10 minutos pero vigilando de que no se vaya a quemar la coliflor.