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Salteado de verduras

Ingredientes

  • Aceite de sésamo.
  • Huevos grandes.
  • Jengibre picado.
  • 2 dientes de ajo picado.
  • 2 ramitos de brócoli.
  • Salsa de soya.
  • Vinagre de arroz.
  • Salsa hoisin.

Procedimiento:

  1. Calienta 1 cucharadita de aceite de sésamo en una sartén grande a fuego medio.
  2. Bate los huevos.
  3. Agregar 2 cucharaditas de aceite, 2 cucharaditas de jengibre y el ajo, cocínalo hasta que esté suave.
  4. Agrega el brócoli, 1 cucharadita de salsa de soya y 1 cucharadita de vinagre de arroz; revuelve y cocina hasta que estén tiernos.
  5. Agregar los huevos y 2 cucharaditas de salsa hoisin. Remueve al cocinar para mezclar bien los vegetales.

*Conviértala en una cena completa de 500 calorías al servir sobre arroz integral o sobre tortillas de trigo integral y agrega salsa al gusto.